На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дом  
 

Вышка тур

 
Наша компания занимается изготовлением, а также реализацией строительного оборудования. Нашей компанией осуществляется доставка и продажа строительных лесов и вышек тур.

Вышки туры строительные представляют собой металлические передвижные конструкции башенного типа, которые состоят из алюминиевых или стальных секций. Оборудование производится в соответствии со всеми требованиями ГОСТ 24258-88. Стоимость конструкции зависит от технических характеристик и модели.

Вышки туры предназначаются для проведения ремонтных и строительных работ на высоте в 21 м. Эти конструкции используются при реставрации интерьеров помещений, отделке фасадов (монтаже, покраске декоративных элементов). Также леса используются для монтажа систем охлаждения и вентиляции, мойки окон и стен производственных и офисных зданий. Используется вышка тур для размещения на ней инструментов, рабочих, подъема строительных или отделочных материалов на необходимую высоту.

Вспомогательные сооружения для осуществления отделочных и строительных работ состоят из таких конструктивных элементов, как:
Каркас. Несущие вертикальные элементы рамы между собой соединяются по принципу «труба в трубу». При этом полученные секции закрепляются друг с другом при помощи диагональных связей, создавая ячейку строительной вышки туры. Все элементы каркаса закрепляются при помощи флажковых замков, обеспечивающих жесткость конструкции.

Устанавливаются металлические ячейки в несколько ярусов друг на друга, образуя вышку туру.
Площадка рабочая. Строительные вышки туры снабжаются деревянным настилом, который предназначен для перемещения рабочих по ней и размещения инструментов и отделочных материалов. Для удобства поднятия всего инвентаря рабочая площадка оснащается дополнительно люком. Настил для обеспечения безопасности работников оборудуется ограждениями.
Опубликовано: 9-02-2012, 18:30 Просмотров: 3141

Яндекс.Метрика