На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дом  
 

Проекты деревянных домов

 

Сегодня многие предпочитают применять в строительстве домов клееный брус. Надо отметить, что этот материал стал использоваться в строительстве коттеджей только в начале этого тысячелетия. Что касается европейских стран, то они уже десятилетия используют этот материал. Надо заметить, что в настоящее время большинство россиян предпочитают строительство деревянных зданий, чем кирпичных.

Чем же обусловлен интерес по отношению к этому материалу? Надо отметить, что причиной применения клееного бруса в качестве строительного материала является ее технология, а другим преимуществом является то, что стены, построенные из этого материала “дышат”. Россиянин всегда задумывается о добротности своего жилья, так как к этому обязывают суровый русский климат.

Строительство из клееного бруса под ключ позволяет покупателям домов стать хозяевами деревянного коттеджа, где можно сказать нет недостатков, которые присущи древесине. Надо заметить, то клееный брус усовершенствовал свои технические качества благодаря особенностям технологического процесса производства.

Что касается самого производства данного материала, то надо заметить,  что тут используют хвойные деревья разных пород, однако сосна остается самой популярной. Помимо всех вышеперечисленных преимуществ у него есть и другое достоинство- это доступная цена.

Проекты деревянных домов

Многие компании предлагают своим клиентам, что строительство загородных домов из данного материала под ключ производится в самые короткие сроки. Строительная бригада без вмешательства специального оборудования и техники. Следовательно, строительство дома из клееного бруса не требует больших усилий и денежных затрат. Если вы решили заняться строительством загородного дома, то обратитесь в компанию, которая поможет вам осуществить ваши замыслы. Представители  компании помогут вам разработать проекты деревянных домов, а только после этого займутся строительными работами.

Надо отметить, что клееный брус обеспечивает теплоту вашего помещения, он может сравниться с домом, построенным кирпичом. Данный строительный материал обладает паропроницаемостью, что очень важно для людей, у которых плохое здоровье. Сегодня клееный брус получил широкое распространение из-за своих преимуществ, то есть экологичности строительного материала, разнообразия проектов, скорости проводимых работ, как и доступности в цене.

Что касается влажности, то в домах, построенных из этого материала, она составляет минимальный уровень, следовательно, они не дают усадки. Таким образом, установить двери и окна можно сразу же после строительства дома. Так что поселиться в новый дом можно сразу же после окончания строительных работ.


По материалам ООО "Строительство-Домик"

 

Опубликовано: 2-05-2017, 09:45 Просмотров: 382

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика