На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дом  
 

Новая бетоноподающая техника от корейской компании SMARTJET Concrete Pumps

 
Новая бетоноподающая техника от корейской компании «SMARTJET Concrete Pumps» — оптимизация расходов и повышение качества строительных работ.

На российском рынке с 2011 года началась продажа современных автобетононасосов компании «SMARTJET Concrete Pumps». Производство автобетононасосов этой марки осуществляется в Южной Корее в соответствии с технологическими требованиями, предъявляемыми к бетононасосам лучших мировых производителей. Компания «SMARTJET Concrete Pumps» динамично развивается в условиях кризиса, сделав упор на качество производимых автобетононасосов.

На сегодняшний день на российском рынке бетононасосы «SMARTJET» являются самыми оптимальными по цене и качеству в сравнении с другими производителями аналогичного оборудования. Автобетононасосы «SMARTJET» представляют собой уникальную разработку с использованием высоких технологий. Это позволяет снизить себестоимость и при этом увеличить качество автобетононасосов. По качеству сборки, надежности и другим значимым параметрам, они являются одними из лучших в мире, так как при сборке в конструкции самого бетононасоса используются комплектующие таких признанных лидеров отрасли как: «Rexroth» (Германия) , распределительные стрелы автобетононасосов выполнены из лучшей стали «Weldox Domex» (Швеция), система подъема стрелы «HAWE PROPORTIONAL VALVE» (Германия), масляный радиатор «EMMEGI» (Италия), дистанционное радиоуправление «HBC» (Германия) а также уникальные технологии и разработки компании «SMARTJET Concrete Pumps».

Преимущество корейской продукции — в более умеренной стоимости, что, несомненно, очень важно для российского потребителя. Автобетононасосы «SMARTJET» продемонстрировали высокие эксплуатационные качества и высокую адаптивность к разным условиям работ в различных климатических зонах. Также нельзя не отметить простоту и легкость управления бетононасосом в процессе работы. Для российских климатических условий идет специальная разработка автобетононасосов с учетом работы при низких температурах. Машины дополнительно оборудуются автономным подогревом водяных баков для работы при низких температурах, подогреваемым фильтром - сепаратором для упрощения запуска двигателя.

Компания «SMARTJET Concrete Pumps» предлагает на российском рынке самый широкий модельный ряд автобетононасосов с возможностью подачи бетона на высоты от 26 до 67 метров. У потребителя есть возможность приобрести наиболее используемые модели непосредственно со склада компании или же заказать поставку интересующей модели с требуемыми параметрами.

Важным плюсом в работе компании «SMARTJET Concrete Pumps» стало то, что весь модельный ряд автобетононасосов обеспечивается своевременной и бесперебойной поставкой запасных частей и комплектующих от производителя.

Гарантия на поставляемые в Россию бетононасосы «SMARTJET» составляет 12 месяцев и распространяется, в отличие от других производителей, полностью на всю установку (включая автомобильное шасси) от одного производителя.

www.smartjetpump.com/ru/

Опубликовано: 18-04-2012, 19:52 Просмотров: 1998

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика