На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Зеленый двор  
 

Земельные участки

 
Возведение жилых объектов набирает повсеместно обороты, следовательно, продажа земельных участков является сейчас актуальным вопросом. По мнению наших специалистов, общая стоимость многих загородных проектов зависит полностью от стоимости земли.

Территории, которые отводятся непосредственно под частную застройку, располагаться могут прямо в городе либо же за его пределами. Очень дорогими считаются те, которые располагаются в районах недалеко от большого города. Под Москвой есть прекрасные места с хорошо развитой инфраструктурой, а также благоприятной экологией. Здесь именно и возводятся коттеджные поселки, пользующиеся повышенным спросом у покупателей сегодня.

Любой заказчик предполагает, что недвижимость, приобретаемая им, обладать будет всеми важными параметрами, которые необходимы для самого комфортного проживания. При этом необходимо удовлетворить и строго индивидуальные запросы, чтоб покупка оправдала все ожидания конкретного человека с семьей. В моментах нестандартных либо повышенных требований покупателю выгоднее рассмотреть предложения риелторских фирм, а также застройщиков о продаже какого-либо участка. Подобное решение дает возможность осуществить в дальнейшем собственные, даже очень-очень смелые замыслы. Бюджет мероприятия такого рода при этом может выгодно отличаться от цены готового проекта надлежащего уровня.

Фирмы, которыми предлагаются, к примеру, земельные участки по горьковскому шоссе, рекомендуют клиентам приобретать их по совершенно простой причине, а именно - они своей ценности не потеряют никогда. Построенный дом со временем будет ветшать, терять первоначальное состояние и внешний вид. Это значит, что выгоднее вкладывать большую часть средств именно в землю, меньшую – уже в постройки. Небольшой домик с большой прилегающей территорией – это самое интересное с финансовой стороны предложение, нежели огромный особняк с небольшим приусадебным участком.
Опубликовано: 10-10-2012, 23:00 Просмотров: 2224

Яндекс.Метрика