На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дом  
 

Прямоугольная форма обожженной глины - кирпич

 
Прямоугольная форма обожженной глины - кирпич Кирпич – это всего-навсего прямоугольная форма обожженной глины. Он бывает двух разновидностей - керамический и силикатный. Последний вид кирпича, используемый для строительства, к влаге не устойчив и по этой причине не применяется для укладки фундамента, как и для монтажа, скажем, печей, труб и каминов потому как они не справляются с влиянием высоких температур.

Керамический кирпич со стороны назначения бывает рядовым, - это простой классический кирпич, лицевым и специальным. Данные разновидности применяются сегодня не только для сооружения стен, которые являются капитальными, но и перегородок межкомнатных. Снаружи он некрасивый и к тому же не выдерживает факторы со стороны окружающей среды, а посему стены, выполненные из строительного кирпича, требуют дополнительную обработку – штукатурку и облицовку.

Стоимость данного средства в настоящее время доступная. Лицевой кирпич имеет другое называние, например, облицовочный, фасадный, фактурный или же фасонный и применяется для всех фасадных работ и ландшафтных, и даже для обустройства интерьера. Влагопоглощение лицевого кирпича - низкое, а значит, морозостойкость – высокая, лицевая поверхность качественная.
Опубликовано: 8-11-2011, 11:28 Просмотров: 1924

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика