На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Зеленый двор  
 

Болгарская недвижимость: причины ее популярности в отношении российских инвесторов

 

Проводить свободное от работы время лучше всего за рубежом. Сделав ставку на южные страны, туристы одним махом убивают двух зайцев. С одной стороны, они великолепно проводят время, загорая под ярким солнцем, посвящая всего себя процессу купания, водным развлечениям. С другой же стороны, у отдыхающих появляется уникальный шанс утолить «информационный голод»: находясь вдали от дома, наши соотечественники посещают экскурсии, знакомятся с бытом и традициями жителей сопредельного государства.

Еще с советских времен у многих наших сограждан сохранилась хорошая традиция: летний отпуск проводить на курортах Золотые пески или Варна. Как и много лет назад, сегодня путевки в Болгарию являются предметом повышенного спроса на специализированном рынке. И на это имеется целый ряд причин. Во-первых, привлекают они жителей нашей страны своей доступностью – позволить себе подобные туры могут люди с самым различным достатком. Во-вторых, во время отдыха путешественники не испытывают эмоционального дискомфорта, попадая в атмосферу схожей ментальности. Значительная часть местных жителей великолепно говорит по-русски – даже при отсутствии должных лингвистических познаний отпускники в любом случае смогут объясниться с официантом в кафе, таксистом или администратором отельного комплекса. Агентства путешествий, производящие подбор тура в Хургаду, Анталию, многие иные раскрученные южные курорты, активно продвигают на рынке болгарское направление.

Во время посещения черноморского побережья Болгарии многие наши сограждане с удивлением узнают об откровенно невысокой цене местной недвижимости. Стоимость шикарной виллы, находящейся в непосредственной близости от береговой полосы, оказывается на порядок меньше схожего критерия малогабаритной квартиры в российской столице, расположенной далеко не в самом престижном районе. Люди дела ситуацию оценивают мгновенно: пока не поздно, имеет смысл стать владельцем недвижимости премиум-класса, находящейся в Болгарии. Имея здесь помещения в собственности, на отдых в дальнейшем можно будет прибывать уже не в гости, а к себе домой. Кроме того, подобные инвестиции следует отнести к категории весьма выгодных. С годами стоимость квадратного метра готовой строительной продукции только увеличивается в цене – темпы ее роста многократно превышают подобный показатель инфляции. Спрос же на элитную недвижимость Болгарии традиционно превалирует над имеющимися предложениями.

Опубликовано: 25-09-2012, 00:12 Просмотров: 1099

Яндекс.Метрика