На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Зеленый двор  
 

Водоотводный бетонный лоток

 
По своему назначению бетонные лотки необходимы для стока и сбора дождевой воды. Для точного отвода водосточными трубами осадков такого рода изделия устанавливают под уклоном 0.2%. В принципе, использование бетонных лотков наблюдается сегодня на пешеходных зонах и автомобильных стоянках, спортивных сооружениях, подъездных путях. Таким образом, бетонные лотки востребованы и, зависимо от технических характеристик эксплуатироваться могут в разных условиях. Сохранить эстетичный внешний вид общего пространства, в котором установлены бетонные лотки, помогут предусмотренные специально решетки, которые производятся из углеродистой высокопрочной стали.

Данный тип установки сегодня выпускается в пяти разных вариациях. Обуславливается это тем, что, главным образом, в городе используется ливневый водоотвод, нагрузка на который относится к А15 классу, когда нагрузка на водоотвод, например, на взлетно-посадочной полосе относится к F900 классу и обладает довольно высокой водопропускной способностью.

Области использования водоотводных лотков:
• подходят идеально для территории с высокой нагрузкой
• городское и промышленное строительство
• автомобильные парковки для большегрузных автомобилей
• строительные объекты с высокими архитектурными требованиями.

Следовательно, клиент может всегда подобрать на нашем сайте самый приемлемый вариант исполнения бетонных лотков.

Наш портал представляет компанию, специализация которой - продажа и производство изделий для систем дренажа и поверхностного водоотвода в России, а также в странах СНГ. Учитывая потребности сегодняшнего покупателя, мы ему предоставляем только самую качественную продукцию, обладающую всеми требуемыми сертификатами, соответствующую всем параметрам ТУ, которые указываются в гарантийной документации. Мы в основном стараемся вести доступную ценовую политику, и это выделяет нас особым образом в списке компаний-конкурентов. Мы всегда рады предложить водоотводный бетонный лоток по специальной цене.

Компания поставляет также желоба из фибробетона, которые производятся методом вибропрессования, обладают улучшенными характеристиками, имеют разные размеры даже самые нестандартные. Помимо того, фирма производит решетки из высокопрочной стали и чугуна специально для установки на каналы.

В компании налажено изготовление систем водоотводов, которые в себя включают элементы, такие как: дорожный дренажный полимерпесчаный лоток, ливневая канализация, полимербетонные, пластиковые, а именно из морозостойкого пластика, из высокопрочного бетона, производимые по технологиям – вибропресс и вибролитье.

Выбрав в качестве поставщика этих систем именно нашу компанию – Вы получите максимальный уровень обслуживания, а наши сотрудники помогут Вам с удовольствием подобрать и приобрести все необходимые материалы, а также дополнительные принадлежности.
Опубликовано: 10-10-2012, 23:56 Просмотров: 1707

Яндекс.Метрика