На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Зеленый двор  
 

Забор из профлиста

 
Большая часть заказчиков признали забор из профлиста как надёжное решение для огораживания загородного коттеджа, дачного домика, огородного участка либо другой собственности. Неся в себе одновременно современный дизайн, продолжительный срок эксплуатации и простоту — подобное ограждение практично скрывает усадьбу от разнообразных незначительных неожиданностей.

Наша компания по оптимальной стоимости спешит предложить услуги высокоспециализированных мастеров, которые осуществляют:

• производство перил, заборов и сварных конструкций;
• монтаж откатных конструкций на территориях, принадлежащих производственной, общественной и жилой собственности;
• монтаж ограждений и заборов из профнастила для безопасности территорий автостоянок и иных общественных участков;
• монтаж дачного забора, заборов из профлиста для приусадебного участка.

Как сделать забор из профлиста? Мы готовы предложить своим клиентам колоны для оград квадратного перечника из стали толщиной два миллиметра и длиной три метра (в комплектацию входит пластиковая заглушка предотвращающая попадание влаги в колону), лаги перечником 20 на 40 длиной в три метра и толщиной стенки два миллиметра. Вся продукция отпускается без покрытия, потому как предусмотрена сварка лаг и столбов друг с другом для придания требуемой жесткости системы и дальнейшая покраска (в противоположном случае, краска при сварке просто сгорит).

От правильности выбора строительного материала, непосредственно зависит качество будущей конструкции. Потому, делая выбор, следует чётко понимать, что из себя представляет профлист, какие бывают размеры и толщина применяемого металлического проката, в чём разница между двухсторонним листом с полимерным покрытием и оцинкованным односторонним листом.
Опубликовано: 31-10-2012, 01:31 Просмотров: 1498

Яндекс.Метрика